5 томов кулинарной истории Швейцарии

30.05.2014

Известное швейцарское издательство готовит выпуск серии книг, которая будет включать в себя все кулинарные рецепты, которые удалось собрать за многие годы истории страны. Серия будет включать в себя 5 томов. 2 тома уже опубликовано.

В 2010 году был создан уникальный сайт, где были размещены продукты, которые пользовались популярностью в определенных регионах Швейцарии. Все пользователи, таким образом, могли ознакомиться с историей своей Родины и с продуктами, которые были популярны в определенные периоды истории. Посетители сайта смогли убедиться в том факте, что в Швейцарии пользуются успехом не только такие продукты как сыр и шоколад, но совсем неожиданно сосиски и выпечка.

Хочется отметить, что рецептура одних и тех же блюд могла значительно отличаться. Такая ситуация могла возникнуть из-за территориального расположения и достатка жителей.

Все 5 томов полностью будут опубликованы в 2015 году.

Оформите документы на сайте Визового Центра Швейцарии.